Search
ジャンルご当地&B級
風情ある港町に生まれた らっきょう入りハンバーガー
肉は福井県産のビーフと国産豚肉をつなぎなしで逸肉パテにしたもの。ピクルスのかわりに地元特産の「らっきょう」をいれ、コリコリシャキシャキとした食感がたまらない。
しかもパンはお米から作る米パンを使用し、バーベキューソースやマヨネーズまで自家製であるなど、素材すべてにこだわったハンバーガーをぜひご堪能あれ。
三國湊座マネージャー
出地 かずみさん
オープン当初からある看板メニューです。地元の食材をふんだんに使用した、シンプルながらもこだわり抜いた自慢のバーガーをぜひご堪能ください。他にも三国港で水揚げされた甘エビを使ったエビクリームカツバーガーなどもおすすめです。