Search
【水産加工品】おつまみ・ご飯の友
オラについて
タクミコダイササヅケ
【水産加工品】おつまみ・ご飯の友
優秀賞 "匠 小鯛ささ漬は、職人の魂。こだわり。光る、匠の技。原料の「レンコダイ」を仕入れる時から仕上げまで、丸海の職人が造りあげた品です。お客様の手元に届いたとき、最高の品物に仕上がるよう、塩を振り、酢で〆ました。職人が1人で造り上げるため1日100樽が限界の丸海の極みをご堪能ください。"
数量 | 200g×1樽 | 3,240円(税込) |
---|
[ 賞味期限 ] | "出荷日より7日" |
---|---|
[ 保存方法 ] | 冷蔵(10℃以下) |
住所 | 〒917-8550 南越前町川崎2-1-1 |
---|---|
電話番号 | 0770-52-1600 |
FAX | 0770-52-1635 |